Weber Räucherchips für Rindfleisch 700 g (0)
- Artikel-Nr.: 49586
- Highlight 1: Zum Verfeinern von Grillgut
- Highlight 2: Fruchtiges Raucharoma
Die Weber Räucherchips von Weber eignen sich ideal zum Verfeinern von Filets, Rinderbrust und Burgern. Die Mischung aus Nuss-, Laub- und Obsthölzern verleiht dem Grillgut ein fruchtiges Raucharoma. Die Räucherchips eignen sich sowohl für offene als auch für geschlossene Grillsysteme.
Für optimale Entfaltung des Aromas wird empfohlen, die Chips vor Verwendung ca. 30 min in Wasser einzuweichen. Bei Kohlegrills werden diese dann über der glühenden Kohle verteilt.
Bei Verwendung eines Gasgrills wird eine Räucherbox benötigt, die dementsprechend mit den Räucherchips befüllt wird.
Das Grillgut wird aromatisiert indem die Hitze im Grill das aufgenommene Wasser verdampfen lässt. Außerdem gibt es die Räucherchips noch in verschiedenen anderen Geschmacksrichtungen.
- Zum Verfeinern von Grillgut
- Fruchtiges Raucharoma
- 100 % Naturprodukt
- Geeignet für Kohle- und Gasgrill
- Passt zu Filets, Rinderbrust und Burgern